Pour 6 personnes 50 gr de beurre 100 gr de farine 200 gr de sucre semoule 50 gr de poudre d amandes 4 oeufs 150 ml de lait 500 gr de rhubarbe 250 gr de fraises Préchauffez le four sur 180 degrés Faire fondre le beurre Mélangez la farine, le sucre la poudre d amandes puis ajoutez les oeufs, le beurre fondu Et le lait Ajoutez la rhubarbe coupée les fraises coupées en deux. Mélangez délicatement. Versez dans un moule et faire cuire 45 à 50 mn dans le bas du four. Servir tiède ou à température ambiante. Bon dessert !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie