Pour 4/6 personnes 400 gr de farine 70 gr de beurre demi-sel fondu 1 poignée de feuilles de basilic hachées 1 c à café de levure de boulanger 1 yaourt nature 1 c à soupe d'huile d'olive Sel poivre 2 oeufs entiers 1 camembert 10 olives hachées petits 100 gr d allumettes de lardons 1 jaune d'oeuf pour dorer Mélangez tous les ingrédients Laissez reposer 1/2 h Sur une plaque huilée, placez le camembert sorti de son papier d emballage mais remit dans sa boîte, au milieu et formez des petits boules tout autour et laissez reposer 1/2h Préchauffez le four à 240 ° Enfournez pour 20 minutes et servez !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie