Pour 1 personne 1/4 de potimaron 2gr d'agar agar 1 petit oignon sel poivre 1/2 c a café d'huile de noisettes 100 gr de girolles 10 cl de crème Lavez et couper le potimarron avec la peau cela donne un goût de noisette et l'oignon puis les faire cuire dans une casserole d'eau salée . Enlevez un peu avant de mixez ajoutez l'agar agar , salez, poivrez et ajoutez l'huile de noisettes . Versez le dans un emporte-pièce et mettez au frais pour 3h . Après ce temps , faites cuire les girolles avec un filet d'huile d'olive , salez et poivrez puis rajoutez la crème. Démoulez la terrine de potimarron et disposez sur l'assiette . Déposez les girolles autour et dégustez . Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie