En panne de desserts pour les petits et les grands lol ses flans sont très vite réalisés. Pour 4 petits pots 500 gr de lait 1/2 écrémé 3 c à soupe de cacao non sucré 1 sachet de sucre vanillé 2 gr d'agar agar ou 1 feuille de gélatine Si vous n'avez pas d'agar agar 2 c à soupe de sucandine* * sucre liquide pour les diabétiques ( chéri est diabétique) Peut être remplacé par du sucre canderel ou du vrai sucre. Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 10 min/90°/vitesse 3. Versez dans les petits pots. Filmez chaque petits pots à même le flan pour éviter la formation d'une peau. Laissez refroidir et réservez au frais 3h. Dégustez :)
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie