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Tarte en roses de légumes

1 pâte brisée ou feuilletée  10 000 lanières de légumes lol Courgette  Poivron  Aubergine  Carotte  Sel poivre  2 c à soupe de crème liquide  2 c à soupe de fromage ail et fines herbes  Préchauffez le four sur 220 degrés  Étalez la pâte dans un plat à tarte  Coupez des lanières dans tous  les légumes.  Mélangez crème et fromage ail et fines herbes et tartinez le fond de la pâte  Les légumes tiendront mieux ;)  Commencez à roulez les lanières  et mélangez les couleurs...  Le plat à tarte terminé,  versez le  reste de crème fromage par dessus  Enfournez pour 15 minutes  Bon appétit ! 

Tartelette feuilletée chocolat aux éclats de pistaches

1 pâte feuilletée  Pâte à tartiner aux choix  Des pistaches non salées et émondées  Préchauffez le four à 200 degrés  Étalez la pâte feuilletée et faites  des ronds à l emporte-pièce pour faire les fonds de tarte.  Enfournez pour 10/15 minutes Les sortir et laissez refroidir  Remplir ses tartelettes avec de  la pâte à tartiner.  Réduire les pistaches en éclats  et les dispersez dessus...  Et voila simple et rapide 

Tartare d'été avocat litchis miettes de crabe... Succulent

Pour 2 personnes  Une dizaine de litchis  1 avocat  1 boite de miettes de crabe  Sel poivre du moulin  Huile d'olive  Jus de citron vert  1 pointe de gingembre  Coupez les litchis, l avocat  en petits morceaux, ajoutez  les miettes de crabe ... Salez poivrez  ajoutez un peu d'huile d'olive  et 1 à café de jus de citron  Dressez dans un emporte pièce  et décorez avec les litchis remplis de crabe . Réservez au frais.  Bon appétit ! 

Cheescake coeur coulant aux fraises

Pour 2 personnes  100 gr de mascarpone  10 cl de crème fleurette  15 gr de sucre semoule  1 feuille de gélatine  65 gr de fraises 1 c à soupe de sucre glace  50 gr de biscuits Petit beurre 30gr de beurre  Lavez et équettez les fraises  Les couper en morceaux  et mixez avec le sucre glace.  Versez ce coulis, dans des petits  moules en forme de demi sphères et placez au congélateur minimum 2h Plongez la feuille de gélatine  dans l'eau froide pour la ramollir.  Versez deux c à soupe de crème dans  une casserole et ajoutez la feuille de  gélatine pour qu'elle fonde ... Montez le reste de crème en chantilly  Ajoutez la mascarpone délicatement  le sucre et la crème gélatine.  Remplir au 3/4  des moules ou des  emporte-pièces ,déposez deux  demi sphères et recouvrir de mélange.  Placez 2h au congélateur  Placez les biscuits dans un robot  et mixez les finement puis ajouter  le beurre ramolli, bien mélanger. 

Hamburger maison filet mignon tomate oignons

Pour 2 personnes  2 pain hamburger maison ou pas  100 gr de filet mignon de porc  1 tomate  1 oignons  Un peu de salade verte  Sel poivre  Parmesan râpé  Coupez les pains de deux  Coupez le filet mignon en tranches  de deux centimètres et faire cuire  dans une poêle, salez poivrez.  Coupez la tomate et l oignon   en rondelles,salez poivrez  Préparez deux trois feuilles de salade . Confectionnez votre hamburger et  parsemez de parmesan râpé  Bon appétit ! 

Avocat farci thon et saumon

Pour 2 personnes  1 avocat  2/3 tranches de saumon fumé  1/2 boite de thon  Mayonnaise maison ou pas Sel poivre  Coupez l avocat en deux  Enlevez le noyau  Prélevez délicatement la chair  Coupez le saumon en petits morceaux  Et émiettez le thon  Ajoutez 3/4 c à soupe de mayonnaise  Salez poivrez et mélangez  Remplissez les moitié des coques et décorez avec du saumon fumé   réservez au frais . Bon appétit ! 

Délice de nectarines aux amandes

1 pâte brisée  500 gr de nectarines  1 oeuf  100 gr de sucre semoule  20 cl de crème fraîche liquide  Un soupçon d arôme naturel de vanille  125gr de poudre d amandes  Quelques amandes effilées  Préchauffez le four à 210 degrés  Étalez la pâte dans un plat à tarte  Coupez les nectarines en 4 et disposez les sur la pâte  Dans un saladier, fouettez l oeuf  avec le sucre jusqu'à ce que le  mélange blanchisse.  Ajoutez la crème et l arôme vanille  Puid la poudre d amandes et  bien mélanger. Versez sur les nectarines.  Saupoudrez d amandes effilées  Et enfournez pour 20 minutes à peu près  Bon goûter :)

Nouilles chinoises aux crevettes et filaments de safran

Pour 2 personnes  2 petits paquets de nouilles chinoises  6 champignons noirs déshydratés  200 gr de crevettes  1 oignon Épices chinoises  Quelques filaments de safran  Sel poivre  Mettre les champignons dans une casserole  avec de l eau froide pour les faire gonfler  Puis les égoutter et les couper.  Cuire les pâtes à l eau  Les égoutter  Dans une poêle faire revenir les crevettes  dans un oignon émincé  Salez poivrez, ajoutez les épices chinoises  Puis les nouilles et les champignons noirs  Laissez mijoter quelques minutes  puis servez...  Décorez avec des filaments de safran  Bon appétit ! 

Melon jambon cru Basilic

Pour 2 personnes  1 melon  6 tranches de jambon cru  Des feuilles de basilic  Coupez le melon en deux en zigzag  Et faites des billes avec la chair  Coupez des lanières de jambon cru  Et remplissez la coque du melon  Ciselez les feuilles de basilic et  Ajoutez-les  Décorez avec le basilic  Bon appétit ! 

Gâteau choco-fraises ...sans beurre et sans sucre

Pour 2 personnes  4 c à café de pate à tartiner  2 c à soupe de farine  1 c à café de levure chimique  1 oeuf  2 c à soupe de mascarpone  Une goutte de lait Des fraises  50 gr de chocolat noir  Une noisette de beurre  Faites chauffez la pâte à tartiner 30 secondes au micro-ondes  Ajoutez la levure et la farine  Bien mélanger  Ajoutez l oeuf  Déposez dans 4 moules identiques  Ou un grand moule puis faire ensuite  des ronds à l emporte-pièce  Cuire 1mm par moule au micro-ondes  Laissez refroidir  Posez le bas, mettre 1 cuillère  de mascarpone détendue avec  la cuillère de lait puis une  couche de fraises  Recouvrir avec le deuxième rond  Faire fondre le chocolat noir  avec une noisette de beurre  Puis l étalez sur le dessus  Y déposez ensuite les fraises coupées  Et décorez avec des copeaux de  chocolat et des fraises.  Réservez au frais 

Galette courgettes carottes oignons

Pour 4 personnes  200 gr de pomme de terre  1 courgette  2 carottes  1 oignons  2c à soupe de farine  1 oeuf  Sel poivre persil ail Épluchez et râpez les légumes  Les mélangez avec l oeuf  la farine. Salez poivrez  Ajoutez l'ail, le persil  l oignon ciselés...  Bien mélanger  Dans une poêle, faires des petites galettes, laissez les dorer  quelques minutes de chaque côté  Puis servez.  Vous pouvez les accompagner De salade, de viande, de poissons, d oeufs...  Bon appétit !