1 pâte brisée ou feuilletée 10 000 lanières de légumes lol Courgette Poivron Aubergine Carotte Sel poivre 2 c à soupe de crème liquide 2 c à soupe de fromage ail et fines herbes Préchauffez le four sur 220 degrés Étalez la pâte dans un plat à tarte Coupez des lanières dans tous les légumes. Mélangez crème et fromage ail et fines herbes et tartinez le fond de la pâte Les légumes tiendront mieux ;) Commencez à roulez les lanières et mélangez les couleurs... Le plat à tarte terminé, versez le reste de crème fromage par dessus Enfournez pour 15 minutes Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie