Huile d'olive du Château de Taurenne Pour 4 personnes 400 gr de viande hachée de boeuf 1 oignon et de l ail Du persil 40 gr de pain rassis ou pas 80 gr de lait 2 oeufs 1 pincée de 4 épices Sel poivre du moulin sauce tomate : 1 gousse d'ail 60 gr d'oignons 20 gr d'huile d'olive Château de Taurenne 600 gr de tomates concassées Sel et poivre 500 gr de nouilles Dans un récipient, mettre le pain et le lait à tremper. Pour 15 boulettes Hachez l'oignon, l'ail et persil . Essorez le pain, ajoutez, les oeufs la viande hachée, les 4 épices salez, poivrez et mélangez. Formez des boulettes. Pour la sauce tomate : Hachez les oignons et l'ail . Faites les revenir dans l'huile d'olive ,ajoutez les tomates salez, poivrez et faites cuire 10/15 minutes selon vos goûts. Faites cuire les nouilles selon le temps indiqué sur le paquet. Et dégustez.
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie