Encore un délicieux plat que faisait ma grand-mère... Accompagner de riz, pâtes ou pommes de terre, un régal... Pour 4 personnes 350 gr de poivrons verts 450 gr de tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 20 gr d'huile d'olive 500 gr de viande de boeuf 2 c à soupe de paprika 1 c à café de cumin en poudre 1 c à soupe de marjolaine 1 bouillon de boeuf Sel poivre 30 cl de vin rouge Hachez grossièrement les tomates et les poivrons. Réservez. Hachez les oignons et l'ail. Dans une casserole, faites revenir dans l'huile d'olive, les tomates poivrons, oignons et l'ail. Rajoutez la viande coupée en cubes de 4/5 cm ,le paprika le cumin, la marjolaine,le cube le vin rouge, salez, poivrez couvrir et cuire 1h à feu doux . Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Et servez ! Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie