Ce gâteau est juste trop bon ❤️ A réaliser aussi sans glaçage. Pour 6 personnes 200 gr de chocolat au lait 250 gr de mascarpone 4 oeufs 40 gr de farine 75 gr de sucre glace Préchauffez le four à 170°. Faites fondre le chocolat au micro-ondes quelques minutes. Dans un saladier, mettez le mascarpone et fouettez le pour le détendre. Versez le chocolat chaud dessus et mélangez bien au batteur électrique. Ajoutez les oeufs , un après l'autre. Puis le sucre glace et la farine. Versez dans un moule puis enfournez pour 25/30 minutes. Laissez-le dans son moule pendant 1h puis démoulez. Préparez le glaçage 50 gr de sucre glace 5 gr de jus de citron et badigeonnez le gâteau. Faites fondre 50 gr de chocolat pour l'autre partie en glaçage Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie