Pour 4 personnes 4 jaunes d'oeufs 50 gr de sucre 300 gr de lait 1/2 gousse de vanille Fendre la 1/2 gousse de vanille en deux dans la longueur le mettre dans le lait et chauffer. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre puis versez le lait dessus et remettez à chauffer jusqu'à épaississement. Ne pas cesser de remuer. Versez la crème anglaise dans un pichet ou un plat et retirez la gousse. Préchauffez le four à 180° Pour les oeufs à la neige 30 gr de sucre 6 blancs d'oeufs Montez les blancs en neige les blancs d'oeufs e n incorporant le sucre petit à petit . À l'aide d'une grande cuillère ,formez des quenelles ou utilisez des moules en silicone. Posez-les délicatement sur une feuille de papier cuisson et faites-les cuire 3 minutes Puis remplissez les coupes de crème anglaise et posez les oeufs en neige dessus. Pla
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie