Une tartinade de chorizo pour un apéritif original sur du pain aux céréales ou complet. Pour 6 personnes 200 gr de chorizo doux sans la peau et coupé en morceaux 200 gr de fromage frais type St môret ,Philadelphia 125 gr de yaourt 0% 5 brins de persil plat Mettre le persil, le chorizo et le fromage frais dans le bol et mixer 30sec/vit4 . Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule. Mixez encore 10sec/vit4 puis ajouter le yaourt. Mixez 10sec/vit5 ,transvaser dans un bol et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie