Ce sablée noisettes est la base de la tarte au citron de Cyril Lignac. Je l'ai utilisé pour faire mon entremet au citron. 70 gr de beurre mou 70 gr de poudre de noisettes 70 gr de sucre glace 70 gr de farine Préchauffez le four à 165°. Battez le beurre en pommade. Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes puis rajoutez-les au beurre et mélangez. Ajoutez petit à petit la farine puis étalez dans un moule ou un cercle puis enfournez 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir avant utilisation. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie