Un plat comme on les aime, rapide et facile et que tout le monde adore. Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 2 blancs de poulet Les zestes d'1/2 citron 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bocal de tomates séchées 1 poignée de chapelure 1 oeuf Sel et poivre 1 jaune d'oeuf et un peu d'eau pour la dorure Préchauffez le four à 200°. Prélevez le zeste de citron et réservez. Coupez les blancs de poulets en petits morceaux et mixez la moitié. Rajoutez tous les ingrédients sauf les tomates et bien mélangez. Coupez en petits morceaux ou mixez grossièrement les tomates puis rajoutez-les et mélangez le tout. Etalez la pâte dans un moule puis versez la farce et refermez la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf/eau puis enfournez 45 minutes. Accompagnez ce pain de viande en croûte d'une salade verte. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie