C'est tellement facile à faire qu'il serait dommage de s'en priver ! En plus, il est délicieux sur une tranche de pain frais ou grillé. La recette sans Thermomix se trouve à la fin du pas à pas. Pour 200 gr de Tartare aux fines herbes 1 litre de lait demi-écrémé 100 gr de jus de citron 2 échalotes 2 brins de persil plat 2 brins de ciboulette 1 c à café rase d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail Sel et poivre du moulin Au Thermomix : Versez le lait dans le bol du Thermomix et programmez 5min/40°/vit1. Normalement vers 2minutes50 à peu près, la température est atteinte. Incorporez le jus de citron et laissez chauffer jusqu'au 5 minutes programmées. Pendant ce temps-là, préparez un saladier, ajoutez une passoire et posez un torchon propre dedans en laissant débordé les bords. Versez le lait/citron et laissez couler le petit lait pendant 1h. Préparez les fines herbes, hachez les
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie