Quoi de plus frais et de plus jolie qu'une tarte pastèque au melon et framboises .Rafraichissante et de toute beauté, elle fera son petit effet. Pour une tarte Une pastèque 1 melon 15 framboises 10 feuilles de menthe Coupez une belle tranche de pastèque posez-la sur une assiette ou un plat et couper une part. Coupez le melon en deux, enlever les pépins et avec la cuillère à billes faites des billes de melon puis posez-les sur la tranche de pastèque. Posez ensuite les framboises puis les feuilles de menthe et c'est prêt. Dégustez immédiatement !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie