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Layer cake Ferrero Rochers



Pour 8/10 personnes 

20 Ferrero rochers

Ganache Nutella à faire la veille:

200 gr de chocolat noir
300 gr de Nutella
50 cl de crème liquide entière à 35%

Faites chauffer la crème, le Nutella puis versez sur le chocolat et bien mélangez.
Filmez et réservez au frigo toute la nuit.

La génoise chocolat:

5 oeufs
130 gr de sucre
140 gr de farine
1 paquet de levure chimique
60 gr de cacao non sucré

Préchauffez le four à 180°.

Préparez un cercle à pâtisserie de 18 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur comme je fais moi ou un moule réglable de 10 cm de hauteur, vous avez le choix.
Séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs avec une pincée de sel.
Ajoutez les jaunes et mélangez.
A côté, mélangez la farine, la levure et le cacao puis versez dans la préparation et mélangez.
Si vous choisissez la version comme moi, mettez à chaque fois 1 louche et enfournez 8 minutes jusqu'à épuisement de la pâte.
Si vous préférez cuire la génoise en 1x il faudra l'a cuire environ 20/25 minutes suivant votre four.

Montez ensuite la ganache au batteur électrique.
Garnissez chaque génoise de ganache puis finissez par recouvrir le tout.

Sur le dessus du gâteau, formez des petites montagnes et déposez un Ferrero dessus. 

Pour le tour du gâteau, coupez-les en deux. 

Réservez au frais. 

Bonne dégustation !



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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

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