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Cabillaud sauce crème et semoule

Pour 2 personnes  2 filets de cabillaud  125gr de semoule  20 cl de crème  Sel poivre  Court bouillon pour le poisson  Faire chauffer l eau pour la semoule  Et le court bouillon pour le poisson  Faite cuire le poisson  Puis la semoule...  Dans une poêle mettez la crème  salez et poivrez  Sortez le poisson, mettez le sur l assiette  Puis verser dessus la crème  Rajouter la semoule  Et dégustez.  Bon appétit ! 

Coeur macaron fourré confiture de framboise et glacage miroir

Pour les macarons : 110 gr de poudre d amandes  225gr de sucre glace  120gr de blancs d oeufs  50 gr de sucre semoule  30 gouttes de colorant rouge  De la confiture de framboises Glacage miroir  175gr d eau  4 feuilles de gélatine  225gr de sucre  100gr de chocolat blanc  150gr de crème liquide  20 à 30 gouttes de colorant rouge  Mettez la gélatine à fondre dans l eau  Portez à ébullition l eau et le sucre  Ajouter le colorant  Puis la crème  Retirer du feu  Et ajouter le chocolat blanc . Puis la gélatine  Et mixer avec le mixer plongeant  Puis laisser reposer au frais Faire les maracons ... Puis les placer au congélateur  Les ressortir 1h après  et refaire fondre un peu  le glaçage pour pouvoir  nappé le macaron...  Pendant ce temps ajouter la confiture...  Poser l autre moitié dessus  Puis placer le sur une grille  avec un alu en dessous  Couvrez le de glacage  Et mettez au congélateur.  Reno

Salade d asperges et oeufs

Pour 2 personnes  250gr d asperges 2 oeufs durs  3 cuillères de mayonnaise  Sel poivre persillade  Éplucher et couper vos asperges.  Faire cuire 5 à 10 minutes jusqu'à  ébullition puis couvrir et laisser encore 5 minutes...  Cuire les oeufs...  Monter la mayonnaise  Couper les asperges ajouter les oeufs coupés Puis la mayonnaise  Rectifier l assaisonnement et garder au frais...  Bon appétit ! 

Verrine mascarpone au marron

Pour 2 personnes  150 gr de mascarpone  50 gr de crème de marron  10 cl de liqueur de marron  Quelques meringues Mélangez la mascarpone  la liqueur de marron  et la crème de marron.  Émiettez les meringues...  Remplir la verrine  par couche et décorez avec  une meringue . Réserver au frigo...   Bonne dégustation ! 

Rose de pomme de terre choux rouge et magrêt de canard

Pour 2 personnes  1 magret  1/2 chou rouge  Du vin rouge  4 Épices  Deux pommes de terre  Sel poivre  Huile d'olive  Couper et cuire le chou rouge dans le vin rouge  avec sel poivre et 4 épices.  Pendant ce temps éplucher  les pommes de terre et les  couper a la mandoline...  Les façonner en forme de rose  Les asperger d'huile d'olive  Et les faire cuire 30 à 40 minutes  sur 220 degrés.  Puis faire cuire le magret.  Dresser votre assiette et régalez vous.  Vius pouvez servir une sauce  crème aux champignons.  Bon appétit ! 

Brisure de macaron et mascarpone Framboise...

Macarons ratés ou reste de macarons  Mélanger   50gr de mascarpone  10cl de crème ce framboise  Mettez les brisures sur une assiette  ou une verrine  Recouvrir de mascarpone  Et renouveler...  Terminer avec une framboise 

Rose de légumes...

1 pâte feuilletée  1 aubergine  2 carottes jaunes  Un tronçon de poireau avec du vert foncé  Un peu de fromage ail et fines herbes  15cl de crème  Sel poivre persillade  Allumer le four sur 200 degrés Étaler votre pâte sur un moule  à tarte  Couper le poireau et le faire cuire 5 minutes à l eau...  Couper des lanières dans vos légumes  Soit avec un éplucheur soit à la mandoline.  Mettez un peu de fromage ail et fines  herbes au fond et sur les rebords  de la tarte pour pouvoir bien commencer.  On commence de l extérieur vers  l 'intérieur...  Intercaller les couleurs jusqu'à  finir au milieu...  Rajouter du sel poivre  persillade et crème...  Enfourner pour 20 mn  Bon appétit !