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Coeur macaron fourré confiture de framboise et glacage miroir




Pour les macarons :
110 gr de poudre d amandes 
225gr de sucre glace 
120gr de blancs d oeufs 
50 gr de sucre semoule 
30 gouttes de colorant rouge 

De la confiture de framboises

Glacage miroir 

175gr d eau 
4 feuilles de gélatine 
225gr de sucre 
100gr de chocolat blanc 
150gr de crème liquide 
20 à 30 gouttes de colorant rouge 

Mettez la gélatine à fondre dans l eau 
Portez à ébullition l eau et le sucre 
Ajouter le colorant 
Puis la crème 
Retirer du feu 
Et ajouter le chocolat blanc .
Puis la gélatine 
Et mixer avec le mixer plongeant 
Puis laisser reposer au frais

Faire les maracons ...
Puis les placer au congélateur 
Les ressortir 1h après 
et refaire fondre un peu 
le glaçage pour pouvoir 
nappé le macaron... 
Pendant ce temps ajouter
la confiture... 
Poser l autre moitié dessus 
Puis placer le sur une grille 
avec un alu en dessous 
Couvrez le de glacage 
Et mettez au congélateur. 
Renouvellez plusieurs fois 
Jusqu'à ce que le macaron 
soit caché. 
Puis décorer :)

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

Poulet au citron a la cantonnaise

La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr