Pour les macarons :
110 gr de poudre d amandes
225gr de sucre glace
120gr de blancs d oeufs
50 gr de sucre semoule
30 gouttes de colorant rouge
De la confiture de framboises
Glacage miroir
175gr d eau
4 feuilles de gélatine
225gr de sucre
100gr de chocolat blanc
150gr de crème liquide
20 à 30 gouttes de colorant rouge
Mettez la gélatine à fondre dans l eau
Portez à ébullition l eau et le sucre
Ajouter le colorant
Puis la crème
Retirer du feu
Et ajouter le chocolat blanc .
Puis la gélatine
Et mixer avec le mixer plongeant
Puis laisser reposer au frais
Faire les maracons ...
Puis les placer au congélateur
Les ressortir 1h après
et refaire fondre un peu
le glaçage pour pouvoir
nappé le macaron...
Pendant ce temps ajouter
la confiture...
Poser l autre moitié dessus
Puis placer le sur une grille
avec un alu en dessous
Couvrez le de glacage
Et mettez au congélateur.
Renouvellez plusieurs fois
Jusqu'à ce que le macaron
soit caché.
Puis décorer :)