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Coeur macaron fourré confiture de framboise et glacage miroir




Pour les macarons :
110 gr de poudre d amandes 
225gr de sucre glace 
120gr de blancs d oeufs 
50 gr de sucre semoule 
30 gouttes de colorant rouge 

De la confiture de framboises

Glacage miroir 

175gr d eau 
4 feuilles de gélatine 
225gr de sucre 
100gr de chocolat blanc 
150gr de crème liquide 
20 à 30 gouttes de colorant rouge 

Mettez la gélatine à fondre dans l eau 
Portez à ébullition l eau et le sucre 
Ajouter le colorant 
Puis la crème 
Retirer du feu 
Et ajouter le chocolat blanc .
Puis la gélatine 
Et mixer avec le mixer plongeant 
Puis laisser reposer au frais

Faire les maracons ...
Puis les placer au congélateur 
Les ressortir 1h après 
et refaire fondre un peu 
le glaçage pour pouvoir 
nappé le macaron... 
Pendant ce temps ajouter
la confiture... 
Poser l autre moitié dessus 
Puis placer le sur une grille 
avec un alu en dessous 
Couvrez le de glacage 
Et mettez au congélateur. 
Renouvellez plusieurs fois 
Jusqu'à ce que le macaron 
soit caché. 
Puis décorer :)

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