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Fondue de poireaux au bacon WW

Une délicieuse recette, rapide et simple comme on les aime et en plus light de chez WW. Pour 2 personnes 2 poireaux 150 gr d'allumettes de bacon 25 cl de crème de soja Persillade Sel et poivre Nettoyez, coupez les poireaux en rondelles puis lavez-les. Faites chauffez une poêle anti-adhésive, égouttez et faites cuire le poireau. Ajoutez les allumettes de bacon, la persillade, salez, poivrez  et laissez cuire 5 minutes puis rajoutez la crème de soja.  Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Bonne dégustation !

Caramel liquide pour l'accompagnement de vos desserts

Un petit caramel pour sublimer vos desserts les plus gourmands. 300 gr de sucre en poudre 75 ml d'eau  1 c à soupe de jus de citron 150 ml d'eau bouillante Faites chauffez les 150 ml d'eau. Dans une autre casserole, mélangez le sucre, les 75 ml d'eau, le jus de citron et faites bouillir jusqu'à ce qu'apparaissent des bulles. Hors du feu, versez l'eau bouillante dans la casserole en  faisant très attention aux éclaboussures c'est la partie dangereuse de la recette puis remettre quelques minutes sur le feu. Laissez refroidir, le caramel s'épaissit en refroidissant. Versez dans une petite bouteille en verre et réservez ou dégustez-le sur une glace, une crêpe, un flan. Bonne dégustation !

Pain de thon

Voilà un repas très vite préparé, facile et peu coûteux avec peu  d'ingrédients, souvent en réserve et qui  ravira toute la famille. Pour 4 personnes 1 boîte de thon de 150 gr net égoutté 100 gr de gruyère râpé 100 gr de farine 3 oeufs 1 verre de lait de 180 ml 1 c à soupe de levure chimique 1 c à soupe d'huile de colza Le jus d'un demi citron Sel et poivre  Préchauffez le four à 180°. Mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le jus de citron, le lait  rajoutez le gruyère, émiettez le thon dedans, salez et poivrez  puis bien mélangez, versez dans un moule à cake et enfournez 40/45 minutes selon votre four. Démoulez et dégustez accompagné d'une salade verte. Bonne dégustation !

Sablée noisettes de Cyril Lignac

Ce sablée noisettes est la base de la tarte au citron de Cyril Lignac. Je l'ai utilisé pour faire mon entremet au citron. 70 gr de beurre mou 70 gr de poudre de noisettes 70 gr de sucre glace 70 gr de farine Préchauffez le four à 165°. Battez le beurre en pommade. Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes puis rajoutez-les au beurre et mélangez. Ajoutez petit à petit la farine  puis étalez dans un moule ou  un cercle puis enfournez 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir avant utilisation. Bonne dégustation !

Goûter vitaminé et coloré

Pour un goûter sain et équilibré. Pour 1 personne 1 yaourt grecque 1 kiwi 2 fraises 30 gr de Kellock's  Versez le yaourt grecque dans une assiette ou un bol. Epluchez le kiwi, coupez-le en rondelles et posez-le d'un côté. Lavez les fraises puis coupez-les et posez-les à côté du kiwi. Déposez la portion de Kellock's à côté. Votre goûter est prêt. Bonne dégustation !

Les gnocchis de pommes de terre de Laurent Mariotte

Il vous reste de la purée et vous ne savez pas quoi faire avec ? J'ai la recette idéale qui plaira à toute la famille. Réalisez des gnocchis maison, un jeu d'enfant. Pour 4/6 personnes 1 kg de pommes de terre à chair farineuse 200 gr de farine 2 jaunes d'oeuf 2 c à soupe d'huile d'olive 45 gr de parmesan râpé Sel et poivre Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre puis faites-les cuire dans l'eau salée pendant 35 minutes. Egoutez-les puis mixez-les, ajoutez les jaunes d'oeuf le parmesan, l'huile, salez, poivrez et mélangez. Faites chauffer une grande casserole d'eau. Farinez le plan de travail et versez la pâte dessus puis rajoutez la farine petit à petit, rajoutez-en s'il n'y en à pas assez. Prélevez une boule de pâte, formez un boudin puis coupez des petits morceaux de 2 cm puis réservez-les sur de la farine. Plongez-les dans l'eau bouillante quand ils remo

Chip's d'avocat *Ketodiet

Pour un apéritif sain, essayez les chip's d'avocat. Ils raviront les papilles de tous vos invités. Pour 6/8 chip's  1 avocat 1 c à café de jus de citron 2 c à soupe de parmesan 1 c à café de persillade Sel et poivre Préchauffez le four à 160°. Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et prélevez la chair. Dans un bol, écrasez la chair d'avocat, rajoutez  le jus de citron, le parmesan, la persillade, salez, poivrez et mélangez. Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, formez des petits  puis aplatissez-les et enfournez-les 20 minutes. Sortez-les du four et dégustez-les. Bonne dégustation !