Il vous reste de la purée et vous ne savez pas quoi faire avec ?
J'ai la recette idéale qui plaira à toute la famille.
Réalisez des gnocchis maison, un jeu d'enfant.
Pour 4/6 personnes
1 kg de pommes de terre à chair farineuse
200 gr de farine
2 jaunes d'oeuf
2 c à soupe d'huile d'olive
45 gr de parmesan râpé
Sel et poivre
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre puis faites-les
cuire dans l'eau salée pendant 35 minutes.
Egoutez-les puis mixez-les, ajoutez les jaunes d'oeuf
le parmesan, l'huile, salez, poivrez et mélangez.
Faites chauffer une grande casserole d'eau.
Farinez le plan de travail et versez la pâte dessus puis rajoutez
la farine petit à petit, rajoutez-en s'il n'y en à pas assez.
Prélevez une boule de pâte, formez un boudin puis coupez des petits morceaux
de 2 cm puis réservez-les sur de la farine.
Plongez-les dans l'eau bouillante quand ils remontent à la surface ils sont cuits
sortez-les et plongez-les dans de l'eau froide pour arrêter
la cuisson.
Egoutez-les et faites les revenir au beurre, à la crème
avec du pesto ou selon vos goûts.
Bonne dégustation !