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Boulettes de viande aux tomates cerises et basilic



Pour 4 personnes


500 gr de mélange de boeuf et porc

1 oignon

1 gousse d'ail 

60 gr de pain de mie

4 c a s de lait

1 oeuf

400 gr de tomates cerises 

2 c a s de concentré de tomate

25 gr de farine

50 gr de parmesan

Un bouquet de basilic

3 c a s d'huile d'olive

Sel et poivre


Dans une assiette, faites tremper le pain de mie dans le lait.

Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon. Mélangez-en la moitié avec la viande hachée, l’œuf, la moitié du parmesan, la mie de pain pressée et émiettée et la moitié du basilic ciselé. 

Salez et poivrez. 

Façonnez des boulettes et roulez-les dans la farine.

Dans une poêle, faites fondre dans l’huile le reste d’ail et d’oignon. Ajoutez les boulettes et faites-les dorer 2 min sur chaque face. 

Ajoutez les tomates cerises.

 Versez le concentré et poursuivez la cuisson 5 à 8 min.

Servez chaud, parsemé du reste de basilic et de parmesan. 

Bonne dégustation ! 




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