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Flan Antillais noix de coco



Pour 4/6 personnes 

Caramel
160 gr de sucre en poudre
65 gr d'eau


400 gr de lait concentré sucré
200 gr de lait demi-écrémé
200 gr de lait de coco
4 oeufs
1 c a café d'extrait naturel de vanille
130 gr de noix de coco râpée
+ pour la décoration

Préchauffez le four à 180°.

Faites chauffer le sucre avec l'eau jusqu'à obtenir un beau caramel.
Versez-le dans le fond du moule.
Fouettez les oeufs.
Rajoutez le lait concentré sucré et mélangez.
Puis le lait, le lait de coco, l'extrait de vanille
et en dernier la coco râpée.
Versez dans le moule au bain-marie et enfournez 50 minutes.
Laissez refroidir dans le moule et au frigo au  moins 4h.
Démoulez et parsemez de coco râpée.

Bonne dégustation !




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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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