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Poulet au citron a la cantonnaise



La recette par ici 👇

Pour 4 personnes

Pour la marinade :
500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles
1 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de martini blanc
2 tiges de ciboulette
1 c à soupe de gingembre râpé
1 gousse d'ail hachée
1 oeuf

Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais.




Pour la friture:

100 gr de maïzena
Huile de colza

Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena. 


Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les.


Pour la sauce:

6 c à soupe de jus de citron
6 c à soupe de sucre
1 1/2 c à café d'huile de sésame
1 1/2 c à café de maïzena
6 c à soupe d'eau
sel et poivre

Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron. 



Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix.

Bonne dégustation 😋😋😋


Source : pimentoiseau.fr


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