Pour 4 personnes
Pour la marinade :
500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles
1 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de martini blanc
2 tiges de ciboulette 
1 c à soupe de gingembre râpé 
1 gousse d'ail hachée 
1 oeuf 
Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais.
Pour la friture:
100 gr de maïzena 
Huile de colza 
Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.
Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. 
Pour la sauce:
6 c à soupe de jus de citron 
6 c à soupe de sucre
1 1/2 c à café d'huile de sésame 
1 1/2 c à café de maïzena 
6 c à soupe d'eau
sel et poivre 
Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.
Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. 
Bonne dégustation 😋😋😋
Source : pimentoiseau.fr







