Pour une tresse 1 pâte feuilletée 100 gr de veau 100 gr de porc Oignons ail persil Sel poivre Du vin blanc pour la marinade 1 jaune d'oeuf pour dorer La veille, coupez les viandes L oignon ail persil Mélangez et ajoutez le vin blanc La viande doit être recouverte... Remuez 2 à 3 fois... Le jour même Égouttez la viande Étalez la pâte feuilletée La couper comme sur la photo Mettre la viande au milieu et refermez en tressant . Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez pour 30 mn à peu près sur 220 ° Servir avec une salade verte Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie