300 gr de lait concentré sucré 200 gr de chocolat blanc 40 noisettes décortiquées 1 paquet de gaufrettes 200 gr de noix de coco râpée Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Écrasez les gaufrettes . Ajoutez les au lait concentré sucré et versez le chocolat blanc dessus. Bien mélanger et ajoutez la noix de coco râpée petit à petit jusqu'à avoir une bonne consistance. Réservez 1h au frais. Formez des petites boules et glissez une noisette au milieu puis roulez dans la noix de coco râpée. Réservez sur un plat de service avant de les dévorer. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie