Pour 8 petits pots 
500 ml de lait entier
15 cl de crème liquide
1 oeuf entier et 4 jaunes
200 grammes de cassonade
Préchauffez le four à 140°
Fouettez les oeufs avec 50 grammes de cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez .
 Dans une casserole, faites chauffer
 le lait et la crème.
 Pendant ce temps, faire fondre
 le reste de sucre à feu vif sans remuer jusqu'à obtenir un caramel.  
Retirez du feu puis versez le lait 
sur le caramel (attention 
aux projections ! ) petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet. 
Portez le mélange à ébullition 
(si le caramel durcit, laisser fondre à feux doux avant de porter à ébullition).
 Versez le mélange bouillant sur
 les oeufs blanchis.  
Mélangez avec une cuillère en bois
écumez s il y a de la mousse.
 Versez la préparation dans des
 petits pots en verre.
 Les déposer dans un plat et le remplir d'eau à mi-hauteur pour une cuisson
 au bain-marie.
 Recouvrir d'un papier alu puis faire cuire durant 30 minutes.
 Réservez au frais 2h avant de déguster.
Bon goûter ! 
