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*Recette thermomix... Petits pots de crème façon Mojito

Quelle délicieuse crème dessert :) Pour 6 petits pots  100 gr de jus de citron vert  80 gr de sucre roux  25 gr de maïzena  2 oeufs  500 gr de lait 1/2 écrémé  20 gr de crème 10 feuilles de menthe  (6 pour la décoration  et 4 à mettre dans le bol)  Dans le bol, mettre tous  les ingrédients sauf la  crème et cuire 12min/90°/vitesse3. Retirez les feuilles de menthe.  Rajoutez la crème et mixez 10sec/vitesse 4. Versez dans les petits pots et laissez refroidir.  Rajoutez une petite feuille  de menthe.  Réservez 3h au frais ! Bonne dégustation ! 

Blancs de poulet façon Tenders

Une très belle découverte.  Une recette du KFC mais en version healthy très riche en saveurs. À refaire très vite.  Pour 2 personnes  1 bol de kellock's spécial  K nature  Sel poivre et paprika  Écrasez les kellock's.  Salez, poivrez et ajoutez du paprika selon vos goûts.  Préchauffez le four à 180° 2 blancs de poulet  1 oeuf  1c à soupe de miel 1c à soupe de moutarde  Mélangez le miel, l'oeuf et la moutarde . Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et trempez les dedans.   Puis ensuite dans les kellock's . Bien les recouvrir et les poser sur une feuille de papier cuisson sur une plaque du four.  Enfournez 10/15 minutes  et servir avec une salade verte.  Bonne dégustation ! 

Tarte aux fraises sur fond de rhubarbe amandes

Pour une tarte  1 pâte brisée  250 gr de fraises  2 tiges de rhubarbe  100 gr de poudre d'amandes  50 gr de sucre roux  ou de miel ou de sirop d'agave  2 oeufs  Préchauffez le four à 180° Étalez et foncer votre pâte.  Mélangez les oeufs, le  sucre les amandes . Coupez la rhubarbe en petits morceaux et rajoutez-la au mélange puis versez sur la pâte brisée et enfournez 15 minutes.  Lavez et équeutter les fraises  puis coupez des tranches fines.  Sortir la tarte du four et laissez refroidir.  Disposez enfin les fraises tout autour  et terminer par le milieu en mettant  une fraise entière . Si vous aimez, vous pouvez napper  d'un sirop ou accompagner de chantilly.  Bonne dégustation ! 

Pizza de choux-fleurs

200 gr de choux-fleurs  1 oeuf  Sel poivre  Persillade ou selon vos goûts  Champignons  Poivrons  Jambon Gruyère râpé  Thym  Ou selon vos goûts  Préchauffez le four à 200° Coupez le chou-fleur et  hachez-le cru.  Ajoutez l'oeuf, salez et poivrez.  Bien mélangez et posez sur du papier cuisson sur une plaque.  Ajoutez ensuite les garnitures  de votre choix... Pour moi c'était  champignons,poivrons ,1 tranche  de jambon du thym et parsemer  de gruyère râpé (un peu)  Enfournez 10/15 minutes suivant  votre four.  Bon appétit ! 

Kinder délice coco-choco-lait

                                         J'ai voulu testé ce kinder                                    beaucoup plus léger que le                             vrai vu que j'ai choisi le gâteau                      sans beurre et sans farine                      Et une chantilly nettement                      moins calorique au lait de coco                      juste la couverture qui est du                       Chocolat au lait à cause des                      enfants car ils n'aiment pas                       le noir... C'est une tuerie :)                           Pour  4/6 personnes  100 gr de fromage blanc à 0% 250 gr de chocolat noir  4 oeufs  30 gr de stevia ou miel  15 gr de maïzena  1 pincée de sel  Séparez les jaunes des blancs.  Faites fondre le chocolat au  micro-ondes.  Préchauffez le four à 180°  Ajoutez aux jaunes le stevia ou le miel  et mélangez au batteur, en temps  normal avec le vrai sucre le

Biscuit Millionnaire shortbread

Quelle gourmandise !  Pour 11 Biscuits  Pour le sablé  63 gr de beurre salé mou  88 gr de farine  30 gr de sucre roux  Pour le caramel  1 boîte de 397 gr de lait  concentré sucré  25 gr de beurre salé  Pour la couverture  150 gr de chocolat au lait  25 gr d'amandes concassées  Préchauffez le four à 190° Mélangez la farine, le beurre  le sucre et remplissez les  moules à muffins.  Enfournez 15 minutes . Pendant ce temps, préparez  le caramel.  Dans une casserole, faites chauffer  le lait concentré sucré et  le beurre et remuez  jusqu'à épaississement.  Sortez vos muffins du four  et versez le caramel dessus  puis laissez-les refroidir.  Faites fondre le chocolat  au lait, rajoutez les amandes  concassées, mélanger et posez par dessus le caramel.  Réservez au frais au moins  2h avant de déguster.  Démoulez et dévorez ! 

Burger healthy fromage de chèvre, radis et salade verte

Pour 1 personne  Pour 1 Burger  30 gr de poudre d'amandes  1 c à café de jus de citron  1/4 de c à café de bicarbonate  1 oeuf  Poivre et les épices que vous aimez Mélangez le tout dans un bol  et faites cuire 2 minutes au  micro-ondes puis coupez-le  et faites le griller au grille-pain.  Garnissez-le selon vos envies :) Pour nous : chèvre, salade verte et radis  Bon appétit !