Quelle délicieuse crème dessert :) Pour 6 petits pots 100 gr de jus de citron vert 80 gr de sucre roux 25 gr de maïzena 2 oeufs 500 gr de lait 1/2 écrémé 20 gr de crème 10 feuilles de menthe (6 pour la décoration et 4 à mettre dans le bol) Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf la crème et cuire 12min/90°/vitesse3. Retirez les feuilles de menthe. Rajoutez la crème et mixez 10sec/vitesse 4. Versez dans les petits pots et laissez refroidir. Rajoutez une petite feuille de menthe. Réservez 3h au frais ! Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie