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Kinder délice coco-choco-lait




                   

                     J'ai voulu testé ce kinder                                    beaucoup plus léger que le                             vrai vu que j'ai choisi le gâteau
                     sans beurre et sans farine
                     Et une chantilly nettement
                     moins calorique au lait de coco
                     juste la couverture qui est du
                      Chocolat au lait à cause des
                     enfants car ils n'aiment pas
                      le noir... C'est une tuerie :)


                          Pour  4/6 personnes 

100 gr de fromage blanc à 0%
250 gr de chocolat noir 
4 oeufs 
30 gr de stevia ou miel 
15 gr de maïzena 
1 pincée de sel 

Séparez les jaunes des blancs. 

Faites fondre le chocolat au 
micro-ondes. 

Préchauffez le four à 180°

 Ajoutez aux jaunes le stevia ou le miel 
et mélangez au batteur, en temps 
normal avec le vrai sucre le mélange 
devrait blanchir et doubler de
volume mais la ça ne sera pas le 
cas alors pas la peine de faire 
mousser trop longtemps ...
Ajoutez la maïzena, le sel 
le fromage blanc , mélanger
et enfin le chocolat et mélanger. 
Montez les blancs en neige 
et rajoutez au mélange. 
Versez dans le moule et 
enfournez 20 minutes. 

Laissez refroidir dans le moule 
puis démoulez et coupez-le en deux. 


Pour la chantilly de coco

25 cl de lait de coco 
1 c à soupe de sucre fin 
25 gr de noix de coco râpée 

Placez la brique de lait de 
coco au frigo toute une nuit. 

Le lendemain matin, ouvrir
la brique sans la secouer et 
prélever la crème du dessus. 
Rajoutez le sucre et la noix 
de coco râpée puis montez-la
en chantilly puis mettez-la 
sur une moitié de gâteau et 
recouvrir avec l'autre moitié. 
Réservez 2h au frais. 
Vous pouvez utiliser le reste
de la brique de coco pour 
faire un autre plat :).


Pour recouvrir le kinder
1 tablette de chocolat au lait 
30 gr de noix de coco pour décorer 

Faites fondre le chocolat au 
micro-ondes ou au bain-marie 
et couvrez le gâteau avec puis 
parsemez de noix de coco. 

Réservez au frais jusqu'au 
moment de le dévorer ! 

Bonne dégustation ! 



Chargemen

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