Quelle gourmandise !
Pour 11 Biscuits
Pour le sablé
63 gr de beurre salé mou
88 gr de farine
30 gr de sucre roux
Pour le caramel
1 boîte de 397 gr de lait
concentré sucré
25 gr de beurre salé
Pour la couverture
150 gr de chocolat au lait
25 gr d'amandes concassées
Préchauffez le four à 190°
Mélangez la farine, le beurre
le sucre et remplissez les
moules à muffins.
Enfournez 15 minutes .
Pendant ce temps, préparez
le caramel.
Dans une casserole, faites chauffer
le lait concentré sucré et
le beurre et remuez
jusqu'à épaississement.
Sortez vos muffins du four
et versez le caramel dessus
puis laissez-les refroidir.
Faites fondre le chocolat
au lait, rajoutez les amandes
concassées, mélanger et posez
par dessus le caramel.
Réservez au frais au moins
2h avant de déguster.
Démoulez et dévorez !