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Biscuit Millionnaire shortbread



Quelle gourmandise ! 

Pour 11 Biscuits 

Pour le sablé 

63 gr de beurre salé mou 
88 gr de farine 
30 gr de sucre roux 

Pour le caramel 

1 boîte de 397 gr de lait 
concentré sucré 
25 gr de beurre salé 

Pour la couverture 
150 gr de chocolat au lait 
25 gr d'amandes concassées 

Préchauffez le four à 190°

Mélangez la farine, le beurre 
le sucre et remplissez les 
moules à muffins. 

Enfournez 15 minutes .

Pendant ce temps, préparez 
le caramel. 
Dans une casserole, faites chauffer 
le lait concentré sucré et 
le beurre et remuez 
jusqu'à épaississement. 
Sortez vos muffins du four 
et versez le caramel dessus 
puis laissez-les refroidir. 
Faites fondre le chocolat 
au lait, rajoutez les amandes 
concassées, mélanger et posez
par dessus le caramel. 
Réservez au frais au moins 
2h avant de déguster. 

Démoulez et dévorez ! 





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