La mousse au chocolat de Christophe Felder est d’une légèreté que l’on mangerait tous les ramequins. Très facile à réaliser et avec peu d’ingrédients, elle est idéale pour les desserts de dernière minute, du chocolat tout le monde en à chez soit. Pour 6/8 personnes 200 gr de chocolat noir 6 oeufs 1 pincée de sel Séparez les jaunes des blancs et montez que 5 blancs en neige avec la pincée de sel. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis rajoutez les jaunes d'oeuf et bien mélangez. Mélangez ensuite délicatement les deux préparations et versez dans des verrines puis réservez au frigo jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie