Le mignon de porc aux champignons en croûte, une délicieuse recette
qui ravira les papilles de toute la famille.
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 filet mignon de porc
100 gr de champignons
1 oignons
1 brin de persil plat
Sel et poivre
1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four à 200°.
Coupez les champignons, l'oignon, le persil puis mixez-les.
Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive et ajoutez 2 c à soupe
de crème, salez et poivrez puis réservez.
Dans une autre poêle, faites rôtir le filet mignon de chaque côtés
la viande sera plus moelleuse dans sa croûte.
Etalez la pâte, déposez la moitié des champignons, posez
le filet mignon dessus et recouvrir du reste de champignons.
Rabattez la pâte feuilletée et badigeonnez de jaune d'oeuf avec une goutte d'eau.
Enfournez pour 25/30 minutes.
Coupez des tranches et dégustez avec une salade verte.
Bonne dégustation !