Un rôti de porc d'un moelleux vraiment top. D'habitude plutôt sec il reste très tendre et accompagné d'une sauce brune et de petits légumes ou d'un gratin dauphinois, un véritable régal. Pour 4 personnes 1 rôti de 800 gr 1 c à café de beurre et 1 c à café d'huile Sel et poivre 1 branche de romarin Sortez la viande 1h avant du frigo. Préchauffez le four à 80°chaleur tournante. Faites rôtir la pièce de porc de tous les côtés dans le mélange beurre/huile. Posez-la dans un plat, salez, poivrez et enfournez 2h 1/2. Gardez la poêle pour cuire les oignons et recueillir les sucs, ajoutez 2 verres d'eau et faites cuire 5 minutes puis réservez. Après ce temps-là, rajoutez un cube de volaille pour épaissir, laissez la viande 5 minutes four éteint puis coupez des tranches et servez. Bonne dégustation ! Source : w.w.w.cuisinebassetemperature.com
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie