Ces petits biscuits Suédois sont vraiment très gourmands
accompagnent à merveille le café ou le thé et raviront vos papilles.
Pour une vingtaine de biscuits
200 gr de flocons d'avoine
175 gr de sucre roux
80 gr de farine d'épeautre (ou normale)
1/4 de c à café de levure chimique
1 oeuf
150 gr de beurre fondu (175 gr dans la recette initiale)
ou remplacé par de l'huile de coco
ou remplacé par de l'huile de coco
1/2 c à café de vanille liquide
200 gr de chocolat noir
1 pincée de Fleur de sel
Préchauffez le four à 180°.
Mixez les flocons d'avoine puis ajoutez tous les ingrédients sauf
le chocolat noir.
Formez des petits tas puis enfournez 8/10 minutes.
A la sortie du four, laissez-les refroidir.
Faites fondre le chocolat noir, trempez chaque biscuit dedans
puis laissez-les figer au frigo.
Bonne dégustation !