Un plat comme on les aime, rapide et facile et que tout le monde adore.
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
2 blancs de poulet
Les zestes d'1/2 citron
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bocal de tomates séchées
1 poignée de chapelure
1 oeuf
Sel et poivre
1 jaune d'oeuf et un peu d'eau pour la dorure
Préchauffez le four à 200°.
Prélevez le zeste de citron et réservez.
Coupez les blancs de poulets en petits morceaux et mixez la moitié.
Rajoutez tous les ingrédients sauf les tomates et bien mélangez.
Coupez en petits morceaux ou mixez grossièrement les
tomates puis rajoutez-les et mélangez le tout.
Etalez la pâte dans un moule puis versez la farce et refermez la pâte.
Badigeonnez de jaune d'oeuf/eau puis enfournez 45 minutes.
Accompagnez ce pain de viande en croûte d'une salade verte.
Bonne dégustation !