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Rôti de porc au romarin cuisson basse température




Un rôti de porc d'un moelleux vraiment top. D'habitude plutôt sec
il reste très tendre et accompagné d'une sauce brune et de petits légumes
ou d'un gratin dauphinois, un véritable régal.


Pour 4 personnes

1 rôti de 800 gr
1 c à café de beurre et 1 c à café d'huile
Sel et poivre
1 branche de romarin

Sortez la viande 1h avant du frigo.

Préchauffez le four à 80°chaleur tournante.

Faites rôtir la pièce de porc de tous les côtés dans le mélange beurre/huile.



Posez-la dans un plat, salez, poivrez et enfournez 2h 1/2.
Gardez la poêle pour cuire 
les oignons et recueillir les sucs, ajoutez 2 verres d'eau et 
faites cuire 5 minutes puis réservez.
Après ce temps-là, rajoutez un cube de volaille
pour épaissir, laissez la viande 5 minutes four éteint
puis coupez des tranches et servez.

Bonne dégustation !




Source : w.w.w.cuisinebassetemperature.com

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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

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