Une délicieuse ganache pour accompagnée vos macarons, cupcakes, layer cakes, numbers cakes et bien d'autres desserts. 80 gr de chocolat blanc 50 gr + 150 gr de crème fraîche liquide à 30% de matières grasses 100 gr de caramel au beurre salé La recette du caramel ici https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/04/caramel-beurre-sale.html Faites chauffer les 50 gr de crème avec le chocolat blanc coupé en morceaux. Rajoutez le caramel et bien mélanger. Hors du feu, rajoutez les 150 gr de crème. Filmez et réservez au frigo au moins 6h. Montez la ganache en chantilly. Et dégustez. Bonne dégustation.
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie