Idée apéritive pour les fêtes ❤️ Recette 👇 Pour 15 sablés 125 gr de beurre 1/2 sel 155 gr de farine 8 gr de levure chimique 50 gr de jaunes d’oeufs Du thym 1 avocat 1 c à café de jus de citron 6 crevettes Huile d'olive Sel et poivre Ail semoule Mélangez le beurre pommade avec la farine, la levure et le thym pour obtenir un aspect semoule. Ajoutez les jaunes et ne travaillez pas la pâte. Etalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0.5 cm. Laissez reposer au frais 1 h minimum. Préchauffez le four à 200 °. Découpez à l’emporte-pièce des cercles de 4 à 5cm de diamètre et faite cuire les sablés dans ces cercles non beurrés 10 à 12 minutes au four. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Mixez l'avocat, ajoutez 1 goutte de jus de citron et déposez 1 c à café sur chaque sablés. Faites cuire les crevettes dans l'huile d'olive, ajoutez un peu d'ail, salez, poivrez puis déposez 1 crevette sur la mousse d'avocat. Réservez au f
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie