La recette de la pate brisée à l'huile d'olive se trouve ici https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/12/la-pate-brisee-lhuile-dolive.html
Pour 4 personnes
1 pâte brisée à l'huile d'olive
500 gr de brocolis
3 œufs
15 cl de crème fleurette légère
15 cl de lait
1 bûchette de chèvre
4 tranches de jambon blanc fumé
Sel et poivre
Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Froncez le moule à tarte avec la pâte
brisée à l'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème,
les oeufs, le jambon coupé en petits morceaux
salez et poivrez.
Pour les plus gourmands, rajoutez une poignée de gruyère râpé.
Égouttez le brocoli, rajoutez-le dans le saladier, mélanger puis versez dans le moule.
Coupez la bûchette en tranche et déposez-les dessus puis enfournez 30 minutes.
Accompagnez-la d' une salade verte.
Bonne dégustation !