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Sablés breton salés mousse d'avocat et crevette persillée


 
Idée apéritive pour les fêtes ❤️

Recette 👇

Pour 15 sablés

125 gr de beurre 1/2 sel
155 gr de farine
 8 gr de levure chimique
50 gr de jaunes d’oeufs
Du thym

1 avocat
1 c à café de jus de citron 
6 crevettes 
Huile d'olive 
Sel et poivre 
Ail semoule 

Mélangez le beurre pommade avec la farine, la levure et le thym pour obtenir un aspect semoule. Ajoutez les jaunes et ne travaillez pas la pâte. Etalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0.5 cm. 
Laissez reposer au frais 1 h minimum. 

Préchauffez le four à 200 °. 

Découpez à l’emporte-pièce des cercles de 4 à 5cm de diamètre et faite cuire les sablés dans ces cercles non beurrés 10 à 12 minutes au four. 

Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. 

Mixez l'avocat, ajoutez 1 goutte de jus de citron et déposez 1 c à café sur chaque sablés. 

Faites cuire les crevettes dans l'huile d'olive, ajoutez un peu d'ail, salez, poivrez puis 
déposez 1 crevette sur la mousse d'avocat. 
 Réservez au frais. 

Bonne dégustation ! 

*Vous pouvez mettre ce que vous avez envie dessus ou les manger nature.

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