Pour 4 personnes : 200 gr de jambon blanc 4 Pommes de terre à chair ferme 4 Oeufs durs Tomates cerise 6 Cornichons Persil 3cuil. à soupe Mayonnaise Sel et poivre Épluchez les pommes de terre puis faites-les cuire 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir. Coupez les oeufs durs en gros morceaux puis mettez-les dans un saladier. Coupez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez les tomates cerises ou tomates entières coupées. Coupez les cornichons en petits morceaux puis rajoutez-les. Coupez le jambon en petits morceaux et rajoutez-le. Salez, poivrez, ajoutez la mayonnaise selon vos goûts et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et dégustez. Bonne dégustation!
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie