Pour 6 personnes 2 tranches de Jambon blanc 3 oeufs durs 100 gr de Petits pois écossés 6 rondelles de carottes 1sachet de Gelée instantanée au madère Sel et poivre 1 pincée de persillade Mélangez la gelée instantanée à 50 cl d’eau froide et faites chauffez en mélangeant. Dès le début de l’ébullition, retirez du feu et laissez refroidir. Faites cuire les petits pois et les carottes 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les. Coupez le jambon en petits morceaux. Versez un peu de gelée refroidie mais encore liquide dans 6 petits pots bien froids. Tournez-les pour que la gelée adhère aux parois. Placez 10 min au réfrigérateur. Répartissez un peu de jambon, petits pois et carottes puis déposez une moitié d'œuf dur refroidi dans chacune. Recouvrez de jambon et de légumes. Coulez le reste de gelée. Faites prendre 3 h au réfrigérateur. Trempez le fond des bols quelques instants dans de l’eau chaude avant de les retourner et de les démouler
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie