Ce roulé d'omelette, je l'ai imaginé comme les roulés de courgettes
que je fais en été ou les roulés de légumes d'hiver en mettant plus d'oeufs pour le roulé
et les légumes à l'intérieur. C'était délicieux.
Pour 4/6 personnes
8 oeufs
100 ml de crème fraîche liquide
1 c à s de maïzena
150 ou + gr de mozzarella râpée
1 belle poignée de persil hachée
150 gr de carottes râpées
150 gr de champignons émincés
Huile d'olive
Sel et poivre
Dans deux poêles différentes, faites cuire les carottes et les champignons
avec un peu d'huile d'olive puis réserver.
Préchauffez le four à 180°.
Clarifiez les oeufs c'est-à-dire, séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Dans le saladier où se trouve les jaunes, ajoutez la crème, la maïzena, la mozzarella
râpée, le persil haché, salez, poivrez et mélangez.
Rajoutez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige avec une spatule.
Posez une feuille de cuisson sur la plaque du four et
badigeonnez-la d'huile d'olive puis versez la préparation dessus en rectangle
et enfournez 12 minutes.
Sortez-le du four, parsemez de mozzarella, ajoutez d'un côté les
Enfournez 5 minutes puis éteignez le four 5 minutes en laissant le roulé
dedans avant de le trancher.