Cette recette de lapin est très simple et rapide à réaliser.
Elle ravira les papilles des petits et des grands.
Pour 4 personnes
1 lapin découpé en morceaux
250 gr de champignons
2 échalotes
200 ml d'eau
1 ou 2 bouillons de volaille
25 cl de vin blanc
3 c à soupe de farine
Persil
Sel et poivre
Huile d'olive
Hachez les échalotes.
En mode dorer, versez une cuillère à soupe d'huile
d'olive et faites revenir les échalotes puis les morceaux de lapins.
Rajoutez la farine, les champignons, l'eau, le vin blanc, les bouillons
le persil haché, salez, poivrez et programmez cuisson rapide 1h.
Rajoutez le foie et les rognons si vous aimez.
Après ce temps-là, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
*Vous pouvez aussi le laissez sur le maintien au chaud jusqu'au moment de
servir, il sera encore plus tendre.
Bonne dégustation !