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Tarte Panna Cotta abricots et thym citron



Pour 4 personnes 

1 pâte sablée

300 gr d'abricots dénoyautés
100 gr de sucre
30 cl de lait
30 cl de crème
3 feuilles de gélatine
2 branches de thym citron

Quelques abricots, framboises et thym pour la décoration

Préchauffez le four à 180°

Froncez un plat à tarte et faites cuire votre pâte sablée à blanc 10 minutes. Réservez.

Mettez la gélatine dans l'eau froide.
Couper les abricots en petits morceaux, ajoutez le sucre, faites cuire 15 minutes puis mixez.
Chauffer le lait, la crème et le thym citron, laisser infuser 30 minutes puis retirer le thym.
Remettre à chauffer, ajouter la gélatine essorée puis les abricots mixés et et fouetter quelques minutes.
Versez sur le fond de tarte et réservez au frigo au moins 2h puis décorer selon vos envies.

Bonne dégustation !



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