Quoi de plus frais et de plus jolie   qu'une tarte pastèque au melon et framboises .Rafraichissante et de    toute beauté, elle fera son petit effet.      Pour une tarte      Une pastèque    1 melon    15 framboises    10 feuilles de menthe      Coupez une belle tranche de pastèque   posez-la sur une assiette ou un plat   et couper une part.    Coupez le melon en deux, enlever   les pépins et avec la cuillère à billes    faites des billes de melon puis    posez-les sur la tranche de    pastèque. Posez ensuite les    framboises puis les feuilles    de menthe et c'est prêt.      Dégustez immédiatement !       
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie