Les craquelés au cacao amer De délicieux gâteaux pour accompagner le café ou le thé. Pour 20 craquelés environ 100 gr de sucre glace 100 gr de poudre d'amandes 1 oeuf 30 gr de poudre de cacao non sucré Dans un saladier, mélangez tousles ingrédients puis réservez au frais 1h. Préchauffez le four à 160°. Façonnez des boulettes, roulez-les dans le sucre glace puis déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez 20 minutes. Laissez-les refroidir puis dégustez. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie