Les craquelés au cacao amer   De délicieux gâteaux pour accompagner le café ou le thé.     Pour 20 craquelés environ     100 gr de sucre glace   100 gr de poudre d'amandes   1 oeuf   30 gr de poudre de cacao non sucré     Dans un saladier, mélangez tousles ingrédients puis réservez    au frais 1h.           Préchauffez le four à 160°.     Façonnez des boulettes, roulez-les dans le sucre glace   puis déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.         Enfournez 20 minutes.   Laissez-les refroidir puis dégustez.         Bonne dégustation !        
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie