Sirop de roses du jardin 🌹       Ce sirop s'utilise aussi bien dilué dans de l'eau plate, gazeuse, pour parfumer les crèmes, les, Panna Cotta et bien    d'autres desserts.      Pour une bouteille       200 gr de pétales de roses du    jardin ou séchées    45 cl d'eau   200 gr de sucre semoule   Le jus d'un citron       Coupez le blanc des roses sinon      gare à l'amertume.              Lavez les pétales à l’eau froide et      mettez-les dans une casserole.   Versez l'eau, le jus de citron et le      sucre, couvrir et  cuire à feu doux      20 minutes.            Laissez reposer au frais une nuit.             Le lendemain, filtrer avec une    passoire, mettre en bouteille et      conserver au frais.                Bonne dégustation ❤️                 
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie