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Sirop de roses du jardin đŸŒč






Sirop de roses du jardin đŸŒč

Ce sirop s'utilise aussi bien diluĂ© dans de l'eau plate, gazeuse, pour parfumer les crĂšmes, les, Panna Cotta et bien 
d'autres desserts. 

Pour une bouteille

200 gr de pétales de roses du
 jardin ou sĂ©chĂ©es
 45 cl d'eau
200 gr de sucre semoule
Le jus d'un citron

Coupez le blanc des roses sinon
 gare Ă  l'amertume. 



Lavez les pĂ©tales Ă  l’eau froide et 
mettez-les dans une casserole.
Versez l'eau, le jus de citron et le 
sucre, couvrir et cuire Ă  feu doux 
20 minutes. 


Laissez reposer au frais une nuit. 



 Le lendemain, filtrer avec une
passoire, mettre en bouteille et 
conserver au frais.




Bonne dĂ©gustation ❤️






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