Pour 2 personnes 1 paquet de tuc 200 gr de saumon fumé 50gr de St moret 50 gr de fromage blanc Sel poivre persillade Quelques rondelles de concombres Posez un emporte-pièce sur une assiette . Écrasez les tucs et remplir le fond de l emporte-pièce Mélangez le St moret et le fromage blanc Assaisonnez Déposez 2..3.. C à soupe sur les tucs... Puis coupez enfin le saumon fumé et terminez de remplir l emporte-pièce avec... Décorez avec de la ciboulette Et servir avec une salade de concombres... Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie