Pour 6 personnes 1 petite courgette 1/2 chorizo fort ou doux selon votre goût 200 gr de farine 3 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1/2 verre d'huile d'olive Du chavrou ( chèvre frais) 10cl de crème liquide Sel poivre ciboulette Préchauffez le four sur 180 degrés Lavez et coupez en petit carrés les courgettes et faites les cuire 5 mn dans une goutte d'huile d'olive salez poivrez... Coupez le chorizo et rajoutez le au courgette en cours de cuisson. Dans un saladier, mélangez la farine les oeufs , la levure, sel, poivre le lait.... Rajoutez les courgettes et le chorizo Bien mélanger. Remplir vos moules à 2/3 et enfournez pour 30 mn à peu près... Puis laissez les refroidir... Montez la crème en chantilly et rajouter le fromage chavrou Peut très bien se remplacer par un autre fromage frais... Salez poivrez et mettez dans une poche. Réservez 15 mn au frai
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie