Pour 6 personnes
1 petite courgette
1/2 chorizo fort ou doux selon votre goût
200 gr de farine
3 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1/2 verre d'huile d'olive
Du chavrou ( chèvre frais)
10cl de crème liquide
Sel poivre ciboulette
Préchauffez le four sur 180 degrés
Lavez et coupez en petit carrés les courgettes et faites les cuire 5 mn
dans une goutte d'huile d'olive
salez poivrez...
Coupez le chorizo et rajoutez le
au courgette en cours de cuisson.
Dans un saladier, mélangez la farine
les oeufs , la levure, sel, poivre
le lait....
Rajoutez les courgettes et le chorizo
Bien mélanger.
Remplir vos moules à 2/3
et enfournez pour 30 mn à peu près...
Puis laissez les refroidir...
Montez la crème en chantilly
et rajouter le fromage chavrou
Peut très bien se remplacer
par un autre fromage frais...
Salez poivrez et mettez dans une poche.
Réservez 15 mn au frais
Puis décorez vos cupcakes de
cette préparation et rajoutez
une tranche de chorizo et de
brins de ciboulette.
Bon appétit !