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Côté apéritif :Cupcake courgette chorizo mousse de chèvre frais ciboulette




Pour 6 personnes 

1 petite courgette 
1/2 chorizo fort ou doux selon votre goût 
200 gr de farine 
3 oeufs 
10 cl de lait 
1 sachet de levure chimique 
1/2 verre d'huile d'olive 
Du chavrou ( chèvre frais) 
10cl de crème liquide 
Sel poivre ciboulette 

Préchauffez le four sur 180 degrés 

Lavez et coupez en petit carrés les courgettes et faites les cuire 5 mn
dans une goutte d'huile d'olive 
salez poivrez... 
Coupez le chorizo et rajoutez le
au courgette en cours de cuisson. 

Dans un saladier, mélangez la farine 
les oeufs , la levure, sel, poivre 
le lait.... 
Rajoutez les courgettes et le chorizo 
Bien mélanger. 
Remplir vos moules à 2/3 
et enfournez pour 30 mn à peu près... 

Puis laissez les refroidir... 
Montez la crème en chantilly 
et rajouter le fromage chavrou 
Peut très bien se remplacer 
par un autre fromage frais... 
Salez poivrez et mettez dans une poche. 
Réservez 15 mn au frais 
Puis décorez vos cupcakes de
cette préparation et rajoutez 
une tranche de chorizo et de 
brins de ciboulette. 

Bon appétit ! 

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